Laça Burguer se reinventa e resiste à invasão

Por Renato Mota Especial para o JC

Novo espaço do Laça Burguer serve hambúrguer de carne de sol com queijo coalho
Novo espaço do Laça Burguer serve
hambúrguer de carne de sol com queijo coalho
Foto: Heudes Regis/JC Imagem

Uma das poucas redes de lanchonetes do Estado que sobreviveu à invasão das franquias internacionais, o Laça Burguer está se reinventando.

O marco desta fase é a nova loja da rede na Avenida Domingos Ferreira, onde funcionava a galeria Encanta Moça, um pouco depois do supermercado Extra, em Boa Viagem. O espaço, com cerca de 450 m², traz como diferencial em relação a outras lanchonetes fast-food um conforto que geralmente se vê em restaurantes.

Isso não é de graça, uma vez que a partir da segunda metade de janeiro, a loja passará também a servir pratos executivos, com várias opções de grelhados. A novidade no cardápio, de acordo com o gerente de franquia Miguel Ettore, vem para atender a demanda dos clientes, principalmente na hora do almoço, quando a loja fica lotada. A princípio, os pratos serão uma exclusividade da filial de Boa Viagem, mas Ettore avisa que a próxima loja a ganhar uma recauchutada é a que fica na avenida Rosa e Silva. Além do almoço, a lanchonete também deve servir café da manhã, mas o formato e horário ainda não foram definidos.

Porém, o carro chefe da empresa continuam sendo os hambúrgueres e o famoso molho com receita caseira. O mais pedido é o clássico Laça Especial: dois hambúrgueres (carne e frango), queijo, ovo, alface, tomate e milho verde. No entanto, o cardápio traz como dicas do chef alguns dos sanduíches mais novos, como o Laça Sertão, uma explosão de sabor pernambucano com 120g de carne de sol, duas fatias generosas de queijo coalho (assado na chapa), alface e tomate.

Para movimentar 2011, a empresa ainda promoverá vários festivais durante o ano, cada um com um tema diferente. Em janeiro, novas receitas com calabresa entrarão no cardápio, enquanto que em fevereiro, é a vez do pão australiano.

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