A convite do Café Porteño, no Espinheiro, a reportagem participou da degustação do menu do restaurante preparado especialmente para o Restaurant Week, que começa oficialmente no dia 31. A princípio, a ideia era fazer uma combinação dos pratos - independentemente se faziam parte do cardápio do jantar ou do almoço - e apresentar os melhores. A missão foi declinada logo após começar o desfile, apresentado pelo chef-consultor Leandro Ricardo, de volta à casa, especialmente para o evento.
Nas fotos abaixo a gente marca os nossos escolhidos mas deixa ao cliente a escolha da melhor combinação!
Do Social1
Fotos: divulgação
ENTRADA ALMOÇO
As empanadas são escolhas clássicas do Porteño. Aqui, as Empanadas Sureñas são
perfumadas com pimenta rosa e recheadas com espinafre e queijo
ENTRADA JANTAR
As Bandileras são tapas mistas (jamón com melão, tomate com queijo e azeitonas pretas com pimentões marinados) do tipo finger food. Simples, bonitas e levinhas, elas foram a nossa escolha.
PRATO ALMOÇO
Arroz provençal com filé de linguado sobre musseline de manjericão e limão siciliano.
É um prato refrescante, para quem procura uma refeição leve durante a pausa no trabalho.
PRATO JANTAR O Filé La Recova vem sob uma espuma morna de de funghi e queijo com farofa crocante de chimichurri. Acompanha um fettuccine.
SOBREMESA ALMOÇO
O creme de baunilha ao perfume de laranja, canela e sorvete de doce de leite.
SOBREMESA JANTAR
A finalização da noite é o Crepe Evita, um cigarrete de framboesa recheado com mousse
de doce de leite, sorvete e crumble