SPORT, O PRIMEIRO FINALISTA DO PERNAMBUCANO

Num confronto sem muito brilho em ambos os lados, o Sport conseguiu ratificar sua presença na final do Campeonato Pernambucano 2010 ao bater o Central, por 1x0, na Ilha do Retiro.

O Sport já havia construído uma boa vantagem sobre o rival, no último domingo, quando venceu a partida por 3x0, no estádio Lacerdão, em Caruaru.

Assim, a equipe rubro-negra entrou no gramado da Ilha do Retiro com o objetivo de garantir a classificação sem se desgastar tanto.

Como o Central precisava construir uma vitória maiúscula para se classificar, partiu para cima, enquanto o Sport fez uma forte marcação no meio-de-campo, partindo para o ataque só na boa. O Leão criou algumas chances, mas o empate em 0x0, no primeiro tempo, foi justo.

Na segunda etapa, o panorama foi o mesmo. Mas o Sport abriu o placar aos 10 minutos, num belo chute do volante Levi.

A partida continuou sem graça, com o Central apresentando erros na troca de passe e o Leão sem inspiração e tropeçando no seu péssimo gramado.